藍尼克週週報019 – 三月第四周:致敬經典成潮流 McLaren Senna、Honda NSX分別舉辦特展;Toyota Corolla Altis神車駕到,配備超滿售價超威,車界流刺網?

向經典致敬肯定是當前全球車壇一大潮流,而McLaren臺灣總代理永三汽車特別於內湖展示間規劃了一系列Ayrton Senna的相關特展,除了特別展示以Senna為名的全球限量超跑之外,也同時慶祝這位英年早逝的偉大車手冥誕;無獨有偶,今年適逢日本傳奇超跑Honda NSX誕生30周年,台灣本田也在總公司大樓展示廳規劃了特展,讓前後兩代NSX同台亮相,同時也邀請專家現場向車迷解說,專家是誰?就是藍尼克啦!

國內車壇方面,本周最重要,同時也是全年度的重點新車,Toyota Corolla Altis終於正式上市。69.8萬元起的訂價,除了採用新世代TNGA底盤之外,全車系標配7氣囊和TSS智慧安全系統,強悍的產品實力加上極具競爭力的售價,真為其他競爭對手捏把冷汗。

同樣地,藍尼克周周報復活之後,一樣有抽獎活動,記得看影片,按讚加分享,就有機會得獎喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *