全新紀元 ALL-NEW Mazda 3首演亮相

眾所期待的All-New Mazda3首演亮相,為第一款全新世代產品,帶領Mazda開啟新的紀元。預計於四月展開接單並於七月正式上市。

台灣馬自達於今日(3/12)首次展示All-New Mazda3,宣布將預計於四月展開接單,並自七月正式上市。未來亦將陸續公布All-New Mazda3之相關產品訊息。
 

5

Mazda Kai Concept於2018年東京車展發表,精緻的外觀為新世代的Mazda 3外觀鋪路,厚實的C柱成為一大特色,圓形光環LED尾燈,向Mazda RX-VISION Concept靠攏的細節元素;讓眾人不禁引頸期盼新世代的Mazda 3量產版本能夠和概念車一樣優美動人。而Mazda終於在2018年的LA車展發表了量產車的外觀,仔細比較後可以發現設計師花了非常多的心思,讓概念車的元素完整的保留至量產車上,新世代的Mazda 3外觀相比前一代絕對是大幅精進。
 

7-1

大改款 Mazda3 動力提供首創的 Skyactiv-X 引擎,搭配 M Hybrid 油電複合系統。汽油引擎方面提供 2.0 升及 2.5 升 Skyactiv-G 引擎,柴油方面則提供 1.8 升 Skyactiv-D 引擎。第四代 Mazda3底盤採用前麥花臣、後扭力樑設計,也將會有 i-Activ AWD 四輪傳動版本可以選擇。主被動安全防護,搭載 Mazda Proactive Safety 防護系統,整合現有的 i-Activsense 科技,新增駕駛偵測系統,可透過紅外線攝影機偵測駕駛人專注狀態。此外,也導入 FCTA 前方橫向車流警示系統、 CTS 擁塞巡航系統,強化主動安全水準。

Mazda 3 五門車型

2
4
3

6

Mazda 3 四門車型

5 (1)
3 (1)
7
4 (1)
6 (1)
1

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *