啊!這部我知道!Techno Classica遇見熟面孔

賽車類

MF0C5833
MAZDA 787B冠軍車在全球各大古董車活動當中算是常客,稱霸27年的〝日本車廠唯一LeMans冠軍〞
頭銜 , 實在是充滿了話題啊!
MF0C5841
另一頭也是來自賽場的Sauber C9,62號車是1989年Group C冠軍。
MF0C0229

同樣擁有輝煌歷史的Lancia Delta HF Rally賽車,這輛6號車是1991年Safari Kenya沙漠拉力賽冠軍。
MF0C0374
為了Rally賽事而誕生的Ford RS200,如今已是神一般的存在。

原廠組

MF0C0040
經典車展,怎能沒有Mini呢?
MF0C0057
全新F90 M5話題正熱,當然要來古董車展搭一下E28 M5的順風車。
MF0C0235
Alfa Romeo Stelvio QV,紐柏林最速SUV駕到!保留全車偽裝貼紙,看起來就是熱血。
MF0C0433

Holtorf老先生環遊世界的好夥伴〝Otto〞,如今已被Mercedes-Benz原廠納入館藏。記得他有來過臺灣嗎?

民間車商/俱樂部

MF0C0169
年紀即將來到三字頭的Bugatti EB 110 Super Sport,設計依舊獨樹一格。
MF0C0304
Porsche鐵牛現在也是眾人爭相收藏的經典名車。
MF0C0306
會場裡外的911實在是太多了,還是選一輛356出來比較有看頭。
MF0C0496
80年代科技結晶Porshe 959。
MF0C5763
這不是一般的Karmann Ghia喔!這是更稀有的Type 34版本。
MF0C0215
Abarth父子(爺孫?)同堂,不變的是一樣熱血。
MF0C0172
Alfa Romeo 33前期型越來越少見了,而像這輛內外猶如新車的肯定更是鳳毛麟角。
MF0C0222
Sprint也是許多人的熱血回憶!
MF0C0178
Ferrari!Ferrari!Ferrari!挑這張是因為私心很喜歡BB512的車尾。
MF0C0456
Mercedes-Benz W126旅行車,房車的造型再加上一截尾廂,看起來真是非常奇妙。

停車場組

MF0C0122
看車展就是要連場外的停車場一起參觀才值回票價,你看,隨隨便便就遇到兩輛Citroen DS。
MF0C0128
Baur改裝的半敞篷式車頂,這輛是稀有的E21 Baur。
MF0C0129
這輛W203怎麼表情怪怪的?噢,原來是罕見的C55啊!
MF0C0131
GT500老當益壯,看見他心情就很好。
MF0C0135
停在GT500對面的是…Jaguar Mark II耶!(不是光岡Viewt喔)
MF0C0138
老朋友就是要停一起,這應該也是Golf俱樂部集體動員。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *