賞車應援團-賓士

媒體型態的轉變相當多元,甚至媒體間的合作將是未來的趨勢,這是一個全新的合作模式,邀請製作人 廖盈婷與Carstuff總編輯 楊欣儒共同參與,號召各不同屬性的讀者族群聚集一堂,肯定別於過去品牌車主的型態。

有此一說,營運成本高昂的汽車展間未來將走入虛擬實境的網路世界,先不管這件事情有沒有發生的可能,至少短時間之內不會出現,而且多數人只在買新車時才會進入展示間,換下一輛車時可能已是五年十年之後。因此發起了這個賞車應援團活動,希望藉由活動能讓更多喜歡車的讀者朋友,能夠輕鬆的了解每個不同品牌的產品,以及不同經銷商所呈現的售後服與環境,或許下次自己或周遭朋友有換車需求時,更能夠了解自己的需求。

賓士賞車應援團三場活動時間與地點如下
2/19(二)15:00
台南賓泓賓士
台南市南區中華西路一段63號
2/22(五)19:00
中華賓士關渡展示中心
台北市北投區大度路三段168號
3/10(日)14:00
台中中彰賓士
台中市南屯區向上路三段201號

未來有興趣參加相關活動的讀者們,請密切注意ca汽車頻道社團的動態。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *