Toyota 大改款RAV4預購搶先展開

日本原裝進口Toyota RAV4自導入國內以來,以極具競爭力的商品優勢深受消費者喜愛,自2008年至今累計銷售已超過16萬台,在SUV熱潮持續下,RAV4仍於眾多同級距SUV當中,穩坐SUV銷售冠軍。在眾多顧客引頸期盼下,All New RAV4即將於2019年3月4日正式發表上市,並自即日起接受消費者搶先預訂。

download (1)

All New RAV4以幾何多邊形的元素貫穿全車設計,勾勒出洗鍊大氣的霸氣外觀,展現大型休旅車之豪華氣勢。內裝設計、座椅及座艙質感也同步大幅升級,創造出精緻細膩的設計感,也兼顧便利舒適性。All New RAV4更以TNGA新世代造車工藝打造,分別搭配全新2.0L Dynamic Force汽油引擎及2.5L Dynamic Force Hybrid引擎,分別能提供173ps(2.0L)及222ps(2.5L Hybrid旗艦4WD綜效馬力)的最大馬力輸出,提供消費者超乎期待的駕馭快感及乘坐感受。另外,本次導入全新Adventure 4WD車型,以更具運動感且強悍的專屬Off-Road外觀造型,搭配專屬運動化內裝,顛覆消費者想像;動力方面以全新2.5L Dynamic Force汽油引擎及Direct Shift 8AT手自排變速箱,創造207ps的最大馬力,並導入全新動態扭力導引系統(Dynamic Torque Vectoring System),可依照不同路況及使用需求,最適化分配四輪扭力輸出,滿足追求越野操控的玩家消費族群。

而在安全配備上,All New RAV4全車系標配Toyota Safety Sense(PCS預警式防護系統、ACC主動式車距維持系統、LDA車道偏離警示系統及AHB智慧型遠光燈自動切換系統)、ACA主動過彎輔助系統、VSC車輛穩定控制系統、TRC循跡防滑控制系統、HAC上坡起步輔助系統、PBC車身起伏控制系統以及7SRS氣囊等安全配備,持續樹立安全標竿,讓車主安心享受駕馭體驗。

download

在等級編成上,All New RAV4將取消原有經典等級,提供2.0L豪華、2.0L尊爵、2.0L旗艦、2.5L Adventure 4WD、2.5L Hybrid旗艦、2.5L Hybrid旗艦4WD六種車型等級以滿足不同消費者需求。為了回饋熱烈期盼的廣大消費者,正式上市前將以96.9萬元起接受客戶預先下訂(多退少不補)。喜愛Toyota All New RAV4的朋友們,可直接洽詢全臺Toyota經銷商據點,詢問訂車相關事宜。相關資訊亦可上TOYOTA 網站查詢(https://www.toyota.com.tw/event/201902_RAV4_preorder/)。

Toyota All New RAV4 接單價格(萬元)
2.0L汽油豪華 96.9
2.0L汽油尊爵 102.9
2.0L汽油旗艦 106.9
2.5L汽油 Adventure 4WD 125.9
2.5L Hybrid旗艦 120.0
2.5L Hybrid 4WD 139.0

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *